Путин назвал важнейший двигатель российского бизнеса
 /  Пресс-служба президента России

Президент России Владимир Путин, выступая на съезде "Деловой России", рассказал о том, какой актив вновь набирает ценность у отечественных предпринимателей. По словам главы государства, бизнесмены стали уделять большое внимание деловой репутации.

Деловая репутация – это тот актив, который вновь стал набирать ценность среди российских бизнесменов, подчеркнул Владимир Путин сегодня. Он отметил, что данный фактор является крайне важным для получения общественного уважения и доверия к бизнесу.

Кроме того, глава государства заявил, что на рост доверия к делам предпринимателя влияют благотворительные проекты бизнеса, а также реализация инициатив.

Напомним, ранее Путин, в ходе съезда "Деловой России", также подчеркнул, что властям удалось достичь экономической стабилизации. Вместе с тем, по его словам, главной целью является выход на устойчивые темпы роста. Для этого, как отметил президент, необходимо содействовать экспорту, сделать более доступными кредитные ресурсы, а также выстроить отношения между представителями частного бизнеса и государственных компаний.