Аксенов назвал список, в который он внесет Порошенко
 /  Пресс-служба Правительства Республики Крым

Глава Крыма пообещал внести украинского президента Петра Порошенко в списки сторонников так называемых деструктивных организаций.

Сергей Аксенов рассказал о том, что он готов внести Петра Порошенко в списки "деструктивных" организаций и их сторонников.

Напомним, что сегодня на Украине озвучили дополненный список организаций из РФ, которые попали под санкции Киева. Так, список пополнился компаниями "КАМАЗ", "Ютейр", "Юнистрим" и рядом других.

Более того, в Киеве назвали россиян, которым запрещен въезд на Украину. Так, в черный список попали теперь не только певцы и артисты, но и вице-премьер Дмитрий Рогозин, сенатор Елена Мизулина, а также сам глава Крыма Сергей Аксенов, депутат Госдумы Владимир Жириновский и еще ряд чиновников из ДНР и ЛНР.

Аксенов подчеркнул, что ему есть, что ответить Порошенко и куда его внести. При этом, к сожалению, Аксенов не уточнил, о каких именно "деструктивных" организациях идет речь. Аксенов добавил, что Украина вводит санкции, потому что ей больше нечем заняться.