Adata представила внешние аккумуляторы с новыми функциями
 /  PD

В компании Adata Technology, которая является производителем модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND, а также различных аксессуаров, представили внешние аккумуляторы P20000D и P12500D.

Отмечается, что оба устройства оснастили литиево-ионными батареями, которые будут служить в течение долгого времени. Помимо этого, устройства имеют цифровые экраны, которые оповещают людей об уровне оставшегося заряда. Об этом сообщает CNews.

По словам разработчиков, для USB-порта на 2.1A дают возможность быстрого заряда двух устройств одновременно. У обоих аккумуляторов – высокая степень защиты, так как они имеют шесть защитных обвязок и специальные вставки, которые могут защищать их от ударов и огня.

Емкость моделей P20000D и P12500D составляет 20000 мАч и 12500 мАч. Она дает возможность многократного заряжения устройств, речь идет о смартфонах, планшетах, мобильных гаджетах, наушниках и игровых контроллерах.

Кроме того, отмечается, что об уровне оставшегося заряда оповещает не лампочка, как ранее, а точный процент заряда, который появляется на экране устройства.