Неприличная шутка про Моторолу оставила петербуржца без работы

 
Санкт-Петербург, 19.10.16 - 10:29

Повар одного из заведений Санкт-Петербурга был уволен с работы за неудачную шутку об Арсене Павлове.

Неприличная шутка про Моторолу оставила петербуржца без работы
Неудачная шутка об ополченце стоила петербуржцу работы

Петербургский ресторан был вынужден радикально подправить имидж, испорченный собственным учредителем. Григорий Пашукевич, трудившийся в ресторане еще и в качестве шеф-повара, был уволен из заведения за свои остроты.

Оказалось, что Пашукевич имеет свою твердую точку зрения на происходящее в ДНР. На своей странице в социальной сети в грубой стихотворной форме он отметил, что раньше Моторола работал на автомойке, а его супруга была женщиной легкого поведения, однако вместе они стали "надеждой ДНР".

После этого крайне неудачная шутка обросла комментариями, в которых интернет-пользователи выразили недоумение и даже злобу относительно написанного. Позже Пашукевич принес извинения за свою шутку, однако было уже поздно, так как руководство ресторана приняло решение уволить Пашукевича с должности повара и разжаловать его из учредителей.

Некоторые пользователи все еще выражают сомнения относительно того, как это так Пашукевич уволил сам себя, однако продолжают яростно бойкотировать мужчину, который, как оказалось, является патриотом новой Украины.

Напомним, что сегодня в Донецке проходит церемония прощания с Арсеном Павловым, больше известным как Моторола. Он был взорван в лифте своего же дома, когда поднимался домой к жене и детям.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх