В Госдуме назвали провокацией удар по Хассаджеку в Сирии

 
Москва, 19.10.16 - 10:47

Депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Леонид Калашников прокомментировал воздушный удар по сирийскому поселению Хассаджек в Алеппо, нанесенный бельгийскими истребителями 18 октября. По его словам, это очередная провокация со стороны Бельгии.

В Госдуме назвали провокацией удар по Хассаджеку в Сирии
В Госдуме прокомментировали авиаудар по Хассаджеку

Напомним, о том, что по Хассаджеку был нанесен воздушный удар, ранее сообщили представители российского Центра по примирению сторон. По их словам, в результате атаки погибли шесть человек, а четверо – получили ранения. Кроме того, разрушены два жилых дома.

Примечателен тот факт, что в данном районе зафиксировали два бельгийских истребителя F-16. При этом истребителей ВКС РФ или ВВС Сирии в Хассаджеке обнаружено не было.

Леонид Калашников, который специализируется на международных вопросах в Госдуме, подчеркнул, что данный инцидент можно охарактеризовать как провокацию и интервенцию со стороны бельгийских ВВС. При этом он напомнил, что ранее аналогичные удары наносили британские и американские самолеты.

Депутат отметил, что такие действия, которые идут вразрез с международными нормами, нельзя оставлять без внимания и призвал "дать по зубам" тем, кто их совершает.

Стоит отметить, Калашников также обратил внимание на то, что российские и сирийские представители, конечно, заявят протест в связи с данной бомбардировкой. Однако, по словам депутата, следует понимать, что, договариваясь с США и странами-членами НАТО, мы договариваемся с интервентами.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх