СМИ раскрыли имя убийцы Моторолы и опубликовали его фото
 /  Андрей Филатов

Пользователи социальных сетей активно обсуждают имя предполагаемого убийцы командира одного из подразделений ополчения самопровозглашенной ДНР Арсения Павлова, который более известен как Моторола.

Согласно данным популярного в самопровозглашенной ЛНР микроблога в Twitter "Вестник Луганска", убийцей Моторолы мог стать латышский наемник. Его зовут Марк Озолиныш. Но никакой официальной информации на этот счет пока не имеется. Тем не менее, в микроблоге уже опубликовано фото возможного убийцы.

Напомним, вечером 16 октября нынешнего года стало известно, что один из командиров ополченцев Арсений Павлов трагически погиб в лифте своего дома из-за того, что сработало взрывное устройство. Известно, что убийца заложил бомбу в шахту лифта и привел ее в действие дистанционно.

Ранее сообщалось, что сегодня в самопровозглашенной ДНР проходит прощание с Моторолой. Глава республики уже отдал дань памяти легендарному комбату. Отметим, что Захарченко обвиняет Службу безопасности Украины (СБУ) в организации данного преступления.