Американцы очень скоро получат новую Subaru Impreza
 /  Степан Яцко

В ближайшее время на автомобильном рынке США появится обновленная версия Subaru Impreza. На данный момент американские автомобилисты уже могут сделать предзаказ у дилеров.

Стоит отметить, стартовая цена новенькой Impreza составляет 18,4 тысячи долларов. Поскольку покупателям будет предоставлен выбор из четырех генераций, то данный автомобиль может обойтись и дороже – в 24,1 тысячи долларов. В переводе на российские деньги, цена транспортного средства составит от 1,188 миллиона рублей до 1,547 миллиона.

Примечателен тот факт, что, несмотря на смену поколения транспортного средства, цена изменилась совсем незначительно. По словам представителей Subaru, новая Impreza всего на 100 долларов дороже предыдущей версии.

Что касается технической составляющей обновленного автомобиля, то его создатели предложили единственный вариант с бензиновым двигателем, рассчитанным на объем в два литра и мощность в 152 лошадиные силы.

Силовой агрегат работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариаторной трансмиссией. При этом первые американские Impreza появятся с последним вариантом, а вот механику получат позже.