В соцсетях бурно обсуждают видео болезненной контрсанкционной фиги от Путина

 
Москва, 19.10.16 - 15:22

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что РФ предпримет болезненные меры в случае, если Запад введет новые санкции.

В соцсетях бурно обсуждают видео болезненной контрсанкционной фиги от Путина
Сергей Рябков заявил, что Россия ответит болезненными мерами
на возможные новые санкции Запада

Рябков подчеркнул, что США продолжают свой путь наращивания антироссийских санкций, который идет вразрез со здравым смыслом. По его словам, Вашингтон даже не останавливает тот болезненный опыт, который был получен в прошлом.

Стоит отметить, по словам замминистра, Россия непременно надавит на больные точки Запада в случае, если тот применит новый пакет санкций. Главная задача Москвы в этом аспекте – дать Вашингтону понять, что его антироссийская политика неприемлема.

Напомним, президент России Владимир Путин, выступая на саммите БРИКС в Индии, отвечая на вопрос о том, планирует ли Москва смягчить контрсанкции в отношении тех стран, которые ввели антироссийское эмбарго, заявил "Фиг им!", чем вызвал бурную реакцию среди пользователей социальных сетей.

Так, многие россияне выразили поддержку главе государства, отмечая, что Путин принципиально отстаивает позицию. "Молодец. Интересно, как переводили?", - написал пользователь YouTube Виктор Сергеев.

Вместе с тем, некоторые пользователи полагают, что резонансное высказывание главы государства на самом деле еще очень сдержанное: "Путин сдерживал себя. Мог бы и послать", - отметил Андрей Пептюк.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх