Шарапова раскрыла свои планы в "сладком" бизнесе
 /  Пресс-служба Открытого чемпионата Австралии по теннису

Мария Шарапова приняла участие в третьей по счету Forbes 30 Under 30 Summit – конференции для молодых предпринимателей в возрасте до 30 лет. Событие состоялось в Бостоне 19 октября.

Во время выступления на конференции Шарапова рассказала о своем конфетном бизнесе, бренде Sugarpova, который она пытается продвигать на рынке в последние пять лет. Для того, чтобы действовать в этой сфере более эффективно, теннисистка минувшим летом прошла курс лекций в Гарварде и получала консультации от представителей таких крупных компаний, как Nike, Avon и Evian.

Также Шарапова рассказал о том, что успешно запустила минувшей весной  новую линейку шоколадных конфет  Sugarpova. Она пояснила, что в будущем бренд займется производством трюфелей.

Напомним, что Мария Шарапова владеет 100 процентами акций компании Sugarpova. Не так давно теннисистка вместе с другими спортсменами приобрела долю в престижной бойцовской лиге UFC.

В данный момент спортсменка дисквалифицирована из-за употребления мельдония. Срок ее дисквалификации был сокращен с двух лет до девяти месяцев. Уже весной 2017 года Шарапова вновь сможет участвовать в соревнованиях.