Стало известно, с какого вопроса начался берлинский саммит "нормандской четверки"

 
Берлин, Германия, 19.10.16 - 20:06

Главы государств "нормандской четверки" начали переговоры с ситуации на Украине, сообщает пресс-служба федерального канцлера Германии.

Главы государств "нормандской четверки" начали переговоры с ситуации на Украине
Позиция России все еще состоит в том, чтобы неукоснительно и
в надлежащем порядке соблюдать Минские соглашения

Сообщается, что беседа президента России Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркаль и украинского лидера Петра Порошенко проходит в Ведомстве федерального канцлера.

Стоит заметить, что перед встречей в полном составе главы Германии, Украины и Франции отдельно поговорили касательно украинского урегулирования.

Напоминаем, встреча в Берлине была под вопросом до самого последнего момента, и еще позавчера пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков невысоко оценивал ее вероятность.

Впрочем, организация новой встречи практически целиком легла на плечи западных "партнеров", которые предварительно провели несколько закрытых совещаний, видимо, согласовывая то, о чем будут говорить с российским лидером.

Москва не ждет каких-либо прорывов от предстоящих переговоров, на которых так настаивала канцлер Германии Ангела Меркель.

Позиция России все еще состоит в том, чтобы неукоснительно и в надлежащем порядке соблюдать Минские соглашения. Украина же настаивает на исполнении "с конца", чтобы ополченцы попросту отдали украинским войскам контроль над всеми непризнанными республиками.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх