Нормандский формат не остановит гибель Украины: процесс разрушения необратим

 
Киев, Украина, 20.10.16 - 12:24

До начала переговоров в нормандском формате теплилась слабая надежда на позитивные изменения в переговорном процессе. Но чуда не случилось.

Нормандский формат не остановит гибель Украины: процесс разрушения необратим
Нормандский формат не остановит гибель Украины:
процесс разрушения необратим 

По мнению лидера украинской политической партии «Союз Левых Сил» Василия Волги, уже ничто не поможет остановить процесс разрушения Незалежной.

На своей странице в соцсетях политик написал: «Не стоит ожидать слишком многого. Чего бы Порошенко сегодня не пообещал, и как бы на него не давило «международное сообщество», в сумасбродной украинской реальности это не изменит ничего». Далее он аргументирует свою позицию. Одна из основных причин, по его мнению, заключается в том, что США и дальше выгодна война в подбрюшьи России.

«Правда в том, что за четверть века извращения украинской истории, и за два с половиной года войны, извечным врагам украинского народа, извечным врагам дружбы украинского и русского народов, удалось вытащить из глубинных недр украинской души всех призраков и всех уродов, которые сегодня совершенно завладели душами и умами украинцев», - приводит слова Волги News Front. Он уверен, что нынешний президент Украины, который, судя по всему и станет ее могильщиком, не может пойти против больного украинского народа. Порошенко очень похож на верного слугу чужих господ, который непременно сослужит свою подлую службу до конца».

Василий Волга убежден, что в необратимости процесса разрушения страны виноваты сами украинцы, у которых царит разруха в головах. 

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх