Западные СМИ объяснили, почему Путин отказался целовать Меркель в Берлине

 
Берлин, Германия, 20.10.16 - 12:38

Западные журналисты обсуждают состоявшуюся в Берлине встречу "нормандской четверки", на которой стало очевидным, что отношения между государствами стали хуже.

Западные СМИ объяснили, почему Путин отказался целовать Меркель в Берлине
СМИ назвали рукопожатие Путина и Меркель сдержанным     

Сотрудники издания Spiegel подметили, что серьезные перемены, в частности, затронули отношения президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. СМИ указывают на то, что во время встречи политиков в 2012 году президент Путин поцеловал Меркель в щеку, и она ответила ему взаимность. На этот раз приветствие Путина и Меркель ограничилось холодным или, как его назвали СМИ, "сдержанным" рукопожатием. По мнению журналистов, это подтверждает, что Россия и Германия находятся не в лучших отношениях.

Также многие западные СМИ уделили намного больше внимания трехсторонней встрече Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, чем переговорам в "нормандском формате", которые прошли ранее. Отметим, что на трехсторонней встрече затрагивался вопрос урегулирования конфликта в Сирии.

Ранее сообщалось о том, что глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев убежден, что на сегодняшний день для Европы Сирия намного важнее украинского вопроса, политические акценты явно сместились на Ближний Восток. И свидетельством тому стала встреча политиков после саммита в "нормандском формате". 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх