Загрузка...

Швейцария выдвинула свои условия для снятия антироссийских санкций

 
Берн, Швейцария, 20.10.16 - 13:02

Рафаэль Комт, глава Совета кантонов (Верхней палаты Федерального собрания) Швейцарии, рассказал, в каком случае его страна сможет снять санкции с России. По его словам, это возможно при реализации минских соглашений и мирного разрешения ситуации в Донбассе.

Швейцария выдвинула свои условия для снятия антироссийских санкций
Швейцария откажется от антироссийских санкций при
реализации минских соглашений и мирном урегулировании
в Донбассе

Примечателен и тот факт, что, по его словам, Европейская ассоциация свободной торговли, которая была вынуждена приостановить переговоры по ряду соглашений с Россией из-за ухудшения отношений, возобновит этот процесс.

Комт, выступая на Российском экономическом и финансовом форуме в Швейцарии, подчеркнул, что в случае мирного разрешения украинского конфликта и реализации минских соглашений, переговоры о свободной торговле возобновятся, а санкции будут отменены.

Вместе с тем, он подчеркнул, что Швейцария всегда сохраняла нейтралитет и выступала в качестве посредника, готового изыскивать прочный мир. По его странам, данный факт дает стране некоторый авторитет.

Напомним, антироссийские санкции страны Запада ввели в позапрошлом году, после ухудшения ситуации на Украине, где в ходе государственного переворота сменилась власть и начался вооруженный конфликт. Европейские страны и США требуют от России выполнения минских соглашений, несмотря на то, что их реализация напрямую зависит от Киева.

Валерия Оганова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх