Меркель беременна, или Кому в Берлине не досталось вина?

 
Киев, Украина, 20.10.16 - 13:05

Украинская журналистка попыталась вычислить, кому из "нормандской четверки" не принесли бокала с вином.

Меркель беременна, или Кому в Берлине не досталось вина?
На столе отсутствует один бокал вина, и неизвестно, кому не принесли

Интернет-пользователи пытаются угадать, кто из лидеров четырех стран не употребляет алкогольных напитков. Пищу для эмоций пользователям Всемирной Сети подбросила украинская журналистка Светлана Крюкова.

Репортер опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook фотографию и предложила догадаться, кому из лидеров четырех стран не принесли вина. Так, на фото видно, что на столе перед президентом России Владимиром Путиным, французским лидером Франсуа Олландом, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и украинским президентом Петром Порошенко всего лишь три бокала с вином.

Кто же из них не пьет, задумалась журналистка и выразила свои предположения. Она рискнула предположить, что, возможно, не пьет Порошенко – из медицинских соображений. По тем же соображениям могла бы не пить и Меркель, если бы находилась в положении. Олланд мог побрезговать вином, по мнению журналистки, так как оно немецкое, а российский лидер мог отправить бокал на экспертизу.

Пользователи Сети активно подключились к комментариям. Предположения были самые невероятные. Кто-то высказал мнение, что Порошенко пьет вино только с конфетами "Рошен", а еще один пользователь заметил, что, скорее всего, кого-то просто-напросто не ждали на встречу.

Напомним, что указанное фото был сделано в феврале прошлого года, а в Сети оно снова стало актуальным благодаря прошедшей накануне встречи "нормандской четверки" в Берлине.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх