Пользователи соцсетей ответили на "надутые лица" Charlie Hebdo

 
Москва, 20.10.16 - 15:10

Скандально известный французский журнал Charlie Hebdo вновь привлек к себе внимание общественности, опубликовав карикатуру на православный собор в Париже. Пользователи социальных сетей с возмущением восприняли данный факт.

Пользователи соцсетей ответили на "надутые лица" Charlie Hebdo
Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на
православный храм

Один из пользователей социальной сети Twitter вспомнил знаменитый слоган издания "Я – Шарли", который скандировали тысячи жителей французской столицы в знак солидарности с редакцией после того, когда ее расстреляла группа террористов. Он написал, комментируя скандал с православным храмом следующее: "Мы все еще Шарли?".

Другие пользователи не удивились новой карикатуре от скандальных французов. Один из них написал, что Charlie Hebdo давно показал свое лицо, но, вместе с тем отметил, что "собака лает, караван идет".

При этом один из пользователей предположил, что всему виной "либеральная диктатура", в соответствии с которой, по его мнению, следует впихнуть карикатуру туда, куда она не пихается. По его же словам, этого требуют "правила свободы во имя свободы".

Напомним, ранее стало известно, что Charlie Hebdo опубликовал статью, в которой с иронией рассказывается о становлении православия в России. В качестве иллюстрации к материалу используется карикатура на храм в Париже, где вместо куполов нарисованы надутые лица.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх