Джигурда послал Burger King на три буквы, сеть ответила иском в суд

 
Москва, 20.10.16 - 15:30

Популярная сеть фастфуда Burger King подала в суд иск к известному артисту Никите Джигурде. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Джигурда послал Burger King на три буквы, сеть ответила иском в суд
Джигурда отказался от сотрудничества с Burger King    

Уточняется, что иск был подан в Арбитражный суд Москвы из-за ущерба, который актер нанес деловой репутации компании. Сумма иска составляет 300 тысяч рублей.

В компании подчеркнули, что она не одобряет поведение Джигудры. Особенно отмечается, что условия сотрудничества между сетью фактфуда и актером не должны были подвергаться публичному обсуждению. А их оценка, выраженная ненормативной лексикой, со стороны артиста и вовсе непозволительна.

Напомним, что ранее сеть фастфуда Burger King предложила актеру и певцу Никите Джигурде стать лицом бренда в России. Данное решение было принято на фоне результатов опросов целевой аудитории компании. 

За такую работу Джигурда должен был получить денежное вознаграждение, а также иметь возможность безлимитно есть и пить в сети и раз в месяц устраивать "легкий дебош" в одном из ресторанов компании. Позже актер и музыкант согласился на эти условия.

Но затем на его официальной странице в Twitter появилась гневная запись о том, что он недоволен суммой вознаграждения за сотрудничество. В частности, указывалось, что Джигурда должен был получить за работу с Burger King 1 миллион долларов. Но компания готова была выплатить единовременно только 300 тысяч долларов, что не устроило эпатажного артиста, который в нецензурной форме отказался от работы.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх