Захарова: Запад умеет только вводить санкции и превращать жизнь в ад

 
Москва, 20.10.16 - 16:21

Официальный представитель МИД России Мария Захарова жестко прокомментировала возможность введения Западом новых санкций против РФ из-за Сирии.

Захарова: Запад умеет только вводить санкции и превращать жизнь в ад
"Есть ощущение, что санкции - это все, что на Западе умеют", -
сказала Захарова

Накануне президент Франции Франсуа Олланд заявил, что ситуация в сирийском Алеппо является военным преступлением, и призвал к скорейшему прекращению бомбардировок. Комментируя это, а также возможность введения новых санкций против России из-за Сирии, Захарова отметила, что ограничения – все, на что способен Запад в текущих условиях.

"У меня складывается ощущение, что санкции – это все, что теперь на Западе умеют. Есть еще вторая вещь – разрушать жизнь в различных странах по всему миру. Сначала разрушать и превращать жизнь людей в ад, а потом вводить санкции против тех, кто пытается хоть как-то разрешить сложившуюся ситуацию", - заявила Захарова на брифинге в четверг.

Также Олланд на встрече в Берлине потребовал продолжать максимальное давление на Москву и Дамаск, чтобы изменить положение дел в Сирии.

Известно, что Запад в сирийском конфликте поддерживает вооруженную оппозицию, в рядах которой нередко оказываются террористы – группировки исламистов и экстремистов. Размежевание оппозиции и террористов является основным требованием России к США и их союзникам по коалиции в Сирии.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх