Захарова высказалась о внешнем управлении СБУ и об убийстве Моторолы

 
Москва, 20.10.16 - 16:30

Складывается впечатление, что служба безопасности Украины находится под внешним управлением, заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова в рамках брифинга.

Складывается впечатление, что служба безопасности Украины находится под внешним управлением
Захарова задала риторический вопрос, как это вообще 
можно назвать, как ни внешним управлением

Присутствующий на брифинге корреспондент ФБА "Экономика сегодня" сообщает, что Захарова отметила различные формы проявления внешнего управления на Украине.

Так, в украинские спецслужбы и правительство под видом советников внедрялись люди, которые оказывали некоторые консультативные услуги.

И пока неизвестно, насколько эти консультанты причастны к недавнему теракту в Донецке, в результате которого был убит командир батальона ополчения "Спарта" Арсен Павлов, более известный под позывным Моторола.

В результате иностранные "консультанты" настолько влились в ткань политической жизни Украины, что процесс вскоре приобрел законодательный характер.

Так, на министерские должности были назначены граждане других государств. Мало кто вспоминает, но, к примеру, глава Национального банка Украины Валентина Гонтарева является гражданкой США.

Захарова задала риторический вопрос, как это вообще  можно назвать, как ни внешним управлением, причем следующим точно по линии вице-президента США Джо Байдена. Именно он в администрации США курирует украинский вопрос, и к нему "эффективные управленцы" с майдана периодически летают за инструкциями.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх