ЕС не может определиться насчет новых санкций против России

 
Брюссель, Бельгия, 20.10.16 - 20:27

Представители стран Европейского союза не имеют общего мнения по поводу необходимости того, что стоит ввести новые санкции против Российской Федерации в связи с ситуацией в Сирии.

ЕС не может определиться насчет новых санкций против России
По словам Шульца, у него появилось ощущение, что в настоящее
время у представителей стран ЕС нет единой позиции по поводу
новых ограничительных мер против Российской Федерации

Об этом сообщил председатель Европарламента Мартин Шульц, говоря странах, которые приняли участие на саммите в Брюсселе.

По его словам, у него появилось ощущение, что в настоящее время у представителей стран ЕС нет единой позиции по поводу новых ограничительных мер против Российской Федерации в связи с ситуацией в Алеппо.

Шульц отметил, что главы государств Запада призвали российскую сторону обойтись без нарушений гуманитарного права на сирийской территории.

По словам председателя Европарламента, представители стран ЕС заявили о том, что политический диалог с Россией по ситуации в Сирии необходимо продолжать.

Ранее появилась информация о том, что проект финальной резолюции саммита лидеров стран Европейского союза предполагает введение новых ограничительных мер против РФ в связи с положением дел в Сирии.

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Кремль пока никак не комментирует вероятное введение новой волны санкций против страны.

Алла Виноградова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх