ЕС не может определиться насчет новых санкций против России

 
Брюссель, Бельгия, 20.10.16 - 20:27

Представители стран Европейского союза не имеют общего мнения по поводу необходимости того, что стоит ввести новые санкции против Российской Федерации в связи с ситуацией в Сирии.

ЕС не может определиться насчет новых санкций против России
По словам Шульца, у него появилось ощущение, что в настоящее
время у представителей стран ЕС нет единой позиции по поводу
новых ограничительных мер против Российской Федерации

Об этом сообщил председатель Европарламента Мартин Шульц, говоря странах, которые приняли участие на саммите в Брюсселе.

По его словам, у него появилось ощущение, что в настоящее время у представителей стран ЕС нет единой позиции по поводу новых ограничительных мер против Российской Федерации в связи с ситуацией в Алеппо.

Шульц отметил, что главы государств Запада призвали российскую сторону обойтись без нарушений гуманитарного права на сирийской территории.

По словам председателя Европарламента, представители стран ЕС заявили о том, что политический диалог с Россией по ситуации в Сирии необходимо продолжать.

Ранее появилась информация о том, что проект финальной резолюции саммита лидеров стран Европейского союза предполагает введение новых ограничительных мер против РФ в связи с положением дел в Сирии.

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Кремль пока никак не комментирует вероятное введение новой волны санкций против страны.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх