Чуров разнес в пух и прах президентскую гонку в США

 
Москва, 24.10.16 - 11:04

Нынешнюю предвыборную кампанию в США отличают агрессия и низкий профессионализм, считает посол по особым поручениям МИД России, бывший глава Центризбиркома Владимир Чуров.

Чуров разнес в пух и прах президентскую гонку в США
Чуров: на фоне Трампа и Клинтон любая полемика российских
политиков выглядит образцом для подражания

В интервью РИА «Новости» он отметил, что поражен таким накалом страстей, не связанных с ключевыми государственными проблемами, в особенности переходом на личности, которое допускают Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Кандидаты на пост главы Белого дома неприятно удивляют плохим качеством организации своей стратегии.

На их фоне любая полемика российских политиков выглядит образцом для подражания. В нашей стране, по словам Чурова, уже давно не было столь резкого и агрессивного ведения кампании, чтобы на первый план выходили темы о том, кто, с кем, где и когда. Выясняется, что за Трампом и Клинтон следили много лет, открываются какие-то факты из 90-х годов – наблюдать за этими разборками очень странно.

Теледебаты претендентов от Республиканской и Демократической партий не выдерживают никакой критики. Чуров отметил, что при их проведении нужно обязательно учитывать такие параметры, как свет, аудитория, расположения камер, одежда и т. д. Например, во втором раунде соперник почему-то решил надеть галстук того же цвета, которого был костюм оппонента в первом раунде.

Напомним, выборы президента США пройдут 8 ноября. Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе с онлайн-аукциона за 22 тысячи долларов была продана статуя обнаженного Трампа.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх