Клинцевич: Украина полностью повинуется американским кураторам

 
Москва, 24.10.16 - 11:31

Действия украинских властей во главе с Петром Порошенко по затягиванию конфликта в Донбассе комментирует первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Клинцевич: Украина полностью повинуется американским кураторам
Клинцевич: три тысячи американских специалистов уже полтора
года активно работают с ВСУ

В интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) он отметил, что Порошенко сознательно не выполняет свои обязательства по минским соглашениям.

Зарубежным кураторам невыгодно мирное урегулирование, и они делают все, чтобы военное противостояние получило новое развитие. Их цель – втянуть в войну вооруженные силы России: пока этого не получается, но попытки дальнейшей эскалации наверняка продолжатся.

По словам Клинцевича, три тысячи американских специалистов уже полтора года активно работают с ВСУ: перевооружают, обучают, набирают националистически и радикально настроенных молодых люди, которые целиком доверяют США и считают, что их украинская исключительность – основной враг России.

Порошенко абсолютно все равно, что в случае угрозы безопасности российских граждан или территории ответная реакция будет военная. Он делает, что ему говорят, выкачивает деньги из своей страны, а когда его сместят радикалы, будет спокойно жить на средства, накопленные в американских банках. Украинский народ его мало интересует, заключил Клинцевич.

Ранее член Совета Федерации Алексей Пушков назвал ложью слова Порошенко о двух радикальных альтернативах минским соглашениям.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх