Клинцевич: США готовят украинскую марионетку к войне с Россией

 
Москва, 24.10.16 - 12:33

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал высказывание украинского президента Петра Порошенко относительно альтернативны минским соглашениям. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Клинцевич: США готовят украинскую марионетку к войне с Россией
Клинцевич: альтернативы "Минску-2" не существует    

По словам Клинцевича, альтернативы "Минску-2" не существует. "Нормандская четверка" уже определила разумность мер решения конфликта, и украинский президент Петр Порошенко это прекрасно понимает. Клинцевич убежден, что Порошенко вынужден говорить так, как это выгодно его зарубежным кураторам. По его мнению, западные коллеги Киева не позволят мирно урегулировать ситуацию в Донбассе, так как им это не нужно. Сенатор отмечает, что задача всех этих сил – втянуть Россию в конфликт. По словам Клинцевича, три тысячи американских специалистов уже полтора года активно работают с ВСУ, толкая их на войну с Россией.

"Этого у кураторов не получается, но дальнейшей эскалации конфликта исключать нельзя", - говорит Клинцевич.

Он также добавил, что самое страшное в сложившейся ситуации то, что когда настанет угроза жизни граждан или целостности территорий России, то Москва будет реагировать, и реакция будет военная. Но Петр Порошенко этого не боится.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко выразил мнение, что существуют две альтернативы минским соглашениям. Первая из них – военное решение конфликта, а второе – наступление на Россию. Заявление главы государства уже комментировал сенатор Алексей Пушков, который уличил Порошенко по лжи, заявив, что никаких альтернатив "Минску-2" не существует.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх