WikiLeaks раскрыл, сколько помощников нужно Клинтон, чтобы пошутить

 
Вашингтон, США, 24.10.16 - 19:02

Шутки кандидата в президенты США Хиллари Клинтон придумываются пятью ее помощниками. Об этом сообщает AP со ссылкой на документы WikiLeaks.

WikiLeaks раскрыл, сколько помощников нужно Клинтон, чтобы пошутить
Шутки Клинтон подготавливаются заранее несколькими помощниками

Согласно фрагментам переписки главы избирательного штаба Клинтон Джона Подесты, которые были опубликованы WikiLeaks в понедельник, шутки кандидата придумываются заранее, перед выступлениями и публичными мероприятиями с ее участием.

В качестве примера приводится переписка помощника Клинтон Дженнифер Палмьери, которая отвечает в ее штабе за связь с прессой, с четырьмя другими членами ее команды. Темой беседы является шутка об интернете и мессенджерах в контексте скандала с электронной перепиской Клинтон. "Было бы неплохо показать немного юмора", - отмечает в беседе заместитель Палмьери Кристина Шейк.

В результате в августе 2015 года Клинтон пошутила на публичном ужине в Айове о приложении Snapchat, заявив, что "обожает его", поскольку "сообщения удаляются сами". Эта же шутка стала итогом обсуждений в переписке пяти ее помощников.

Также примечательно, что сотрудники штаба Клинтон в диалоге говорят о скандале с перепиской весьма легко, надеясь, что все забудется в течение одного уикенда.

Ранее из материалов WikiLeaks стало известно, что речи Клинтон содержат указания ее помощников о том, когда и как нужно улыбаться во время выступлений.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх