Бесконечная пластика довела певца Dead or Alive до смерти

 
Лондон, Великобритания, 25.10.16 - 12:13

Пережив порядка 300 пластических операций, британский певец Пит Бернс скончался от инфаркта.

Бесконечная пластика довела певца Dead or Alive до смерти
В юности певец был не очень доволен своим носом

Одна из самых известных жертв пластики, но вместе с тем талантливый певец и писатель Пит Бернс скончался от сердечного приступа в возрасте 57 лет. Поклонники его таланта со всего света выражают свои соболезнования на ресурсах, посвященных музыкальной группе Dead or Alive.

О смерти Пита сообщил его менеджер. Он написал в Twitter о том, что певца, который прославился благодаря хиту You Spin Me Round (Like a Record), больше не стало. Стоит отметить, что сперва Бернс выглядел нормально, несмотря на эпатирующий макияж, однако затем он стал делать пластические операции, которые изменили его до неузнаваемости.

Из-за его внешности солиста называли "современным Франкенштейном" и самым страшным андрогином". Сам Пит также признавал, что совершил ошибку, тем самым превратившись в чудовище. Первая операция состоялась тогда, когда Бернс решил поправить сломанный в детстве нос, однако она завершилась неудачно, и Питу пришлось поправить ситуацию. А затем еще, и еще… Позже он признавался, что с тех пор прошло 300 или около того операций по изменению внешности. Музыкант шутил, что когда он отправится на тот свет, то Господь Бог просто-напросто его не узнает.

Предполагалось, что в декабре этого года выйдет новый альбом группы Dead or Alive. Бернс должен был представить его 28 октября, однако теперь презентация станет посмертной.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх