Рябков рассказал о негативных последствиях для США

 
Москва, 25.10.16 - 14:16

Соединенные Штаты почувствовали, что враждебные действия против России повлекут последствия, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Соединенные Штаты почувствовали, что враждебные действия против России повлекут последствия
Рябков подчеркнул, что Россия не будет сотрудничать там, где
это не соответствует ее национальным интересам

Он отметил, что сотрудничество с США в области утилизации оружейного плутония было прекращено именно после враждебных шагов Вашингтона.

Рябков подчеркнул, что Россия не будет сотрудничать там, где это не соответствует ее национальным интересам. И выразил уверенность, что в администрации США это уже поняли.

Кроме того, замминистра указал на то, что враждебный курс в отношении России будет, скорее всего, сохранен и при новой администрации США. То же самое касается и ранее введенных санкций.

Насчет грядущих выборов в США Рябков отметил, что прогнозы делать пока рано. Но совершенно очевидно, что вернуться к стабильным, поступательным и позитивным отношениям между США  и Россией будет крайне сложно. Хотя и не исключено. И Москва для этого приложит определенные усилия.

Но все же, замминистра констатировал большую инерцию в американской политике в отношении России, и что объективные данные свидетельствуют о маловероятности позитивного сценария.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх