Депутат Рады обижен на "Киберхунту" за то, что его не внесли в "агенты Суркова"

 
Киев, Украина, 25.10.16 - 16:54

Депутат Верховной рады Борислав Береза обескуражен тем, что кремлевские вербовщики решили проигнорировать его, судя по обнародованным "Киберхунтой" документам из "почты Суркова".

Депутат Рады обижен на "Киберхунту" за то, что его не внесли в "агенты Суркова"
Береза обиделся на "Народный фронт" за "некачественный вброс" 

Фантастическая история со взломом почты помощника президента РФ Владислава Суркова произвела на Украине настоящий фурор. Но не потому что в нее поверили, а как раз потому, что она совершенно неправдоподобна, как и приписываемый Кремлю план дестабилизации Украины под названием "Шатун".

Беглый взгляд на стилистику "Шатуна" - и становится ясно, что это детище родилось в сердце Незалежной с надеждой, что пафос компенсирует дефицит литературных способностей. Напомним, что ранее пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков дипломатично заметил, что Сурков - человек талантливый, вот и приписывают ему всевозможный креатив, включая и тот, к которому он никакого отношения не имеет.

Однако советники главы МВД Украины Антон Геращенко и Зорян Шкиряк подчеркнули, что сомнений в правдивости документа быть не может, он совершенно "аутентичен". Примечательно так же и то, что особое внимание уделяется в "плане Суркова" министру Арсену Авакову, а сами "кремлевские агенты" якобы намерены приложить руку к криминогенной обстановке в стране. Поэтому вывод о том, что "Народный фронт" как-то перестарался на этот раз с идеологической протекцией в отношении главы МВД, напрашивается сам собой. 

"Я в печали. Грустно мне после опубликования плана Суркова. И не от того, что там скрины, а не документы. И не от того, что почта у Суркова на Яндексе, а не на защищенном домене или хотя бы не на ukr.net. Нет. И даже не от-того что используется украинизм "Бойка", вместо руссизма "Бойко". Не от этого мне грустно. А от другого. Там меня нет. Совсем", - печалится Береза на воей странице в Facebook.

Депутат Рады обижен на "Киберхунту" за то, что его не внесли в "агенты Суркова"
Шкиряк доказывает, что взлом почты Суркова - чистая правда 

"Как же так? Я же, по версии "Народного фронта", агент Кремля, "лучший проект Столяровой" (редактора опального телеканала "Интер" - прим. ФБА) и так далее и тому подобное", - вспоминает депутат, которого некогда радикалы уличили в беседах с главой думского комитета по международным делам Алексеем Пушковым. 

"Выходит либо Сурков не в курсе, либо те, кто рисовали эту переписку... ой, простите, взламывали почту, забыли меня внести в списки", - озадачен внефракционный депутат. "Я возмущен и требую, что бы вбросы готовили лучше", - подчеркнул он, завидуя своим коллегам. 

"Народный фронт", неаккуратненько как-то вышло. Вы уж либо доделайте, вернее "довзламывайте", либо лучше готовьтесь. А то, когда торопитесь, у вас хреново получается", - посетовал парламентарий. "Исправляйте. Я жду. Ведь мне и грустно и смешно одновременно. А вы, как грустные клоуны, не радуете. Работайте. Ждем взлом почты Медведева на гугле. И не забудьте меня внести. А то обидно прям", - напутствовал украинских "хакеров" Береза. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх