IAAF одобрила оплату труда информаторов Степановых

 
Монако, Монако, 25.10.16 - 17:13

Стало известно о том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций поддержала решение МОК.

IAAF одобрила оплату труда информаторов Степановых
Решению премировать Юлию Степанову и ее мужа не препятствовал никто

Решение Международного олимпийского комитета о премировании информаторов WADA Юлии и Виталия Степановых нашло поддержку в лице IAAF.

Напомним, что накануне на портале Inside the Games появилась информация о том, что чета Степановых, которые стали действующими лицами фильма телекомпании АРД о допинге среди спортсменов в РФ, встретилась с президентом МОК Томасом Бахом. После встречи Юлия Степанова получила грант, а ее супруг был назначен на должность консультанта комитета по вопросам допинга, допинг-контроля и защиты спортсменов.

В IAAF поддержали это решение, напомнив о том, что глава IAAF Себастьян Коу ранее общался со Степановой и высказал убеждение в необходимости для Степановой рассказать о своем опыте, чтобы молодые атлеты могли осознать природу проблем, с которыми им придется, возможно, столкнуться.

Напомним, что легкоатлетка Юлия Степанова и ее муж Виталий в декабре 2014 года снялись в документальном фильме, в котором рассказали о том, что российские легкоатлеты якобы принимали запрещенные препараты по указанию тренеров. Независимая комиссия WADA провела расследование, в результате которого Всероссийская федерация легкой атлетики была дисквалифицирована, а российские легкоатлеты не смогли принять участие в Олимпиаде-2016.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх