«Калашников» будет поставлять оружие в Таиланд и Малайзию

 
Ижевск, 28.11.14 - 12:04
Концерн "Калашников" вышел на рынки Малайзии и Таиланда

На фоне санкций концерн переориентировался на Азию

Концерн «Калашников» будет поставлять свою продукцию в Таиланд и Малайзию. Речь идет об оружии для гражданского рынка, уточнили в компании.

Как сообщает пресс-служба «Калашникова», достигнутые соглашения с партнерами из Малайзии и Таиланда являются крупнейшими по объему заказа за всю историю существования компании. Эти контракты позволили концерну «нивелировать негативный эффект от санкций», введенных западными странами относительно компаний РФ с государственным участием. В дальнейшем «Калашников» также планирует ориентироваться на азиатский рынок, поскольку в компании считают его очень перспективным. «Ранее регион был закрыт для поставок нашего оружия – здесь доминировали американские поставщики. Но все изменилось», - сообщают представители концерна.

Глава компании Алексей Криворучко полагает, что расширение географии партнерства «Калашникова» демонстрирует перспективы концерна на фоне санкций и глобального рынка оружия. Объемы поставок, равно как и финансовые детали контракта с Таиландом и Малайзией пока не разглашаются, однако сообщается, что речь идет об оружии гражданского назначения. Вероятно, это поставки для сил внутренних войск и правоохранительных органов этих стран.

Кроме того, ранее стало известно о презентации обновленного бренда концерна, которая пройдет 2 декабря. «Калашников», который появился в 2013 году на основе ижевских оружейных заводов, является структурой госкорпорации «Ростеха», в связи с чем концерн также оказался в санкционных списках западных стран, в частности, США.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх