Выяснилась причина популярности хэштега #приветшойгу

 
Москва, 26.10.16 - 13:07

Популярность приветов пользователей соцсетей главе Минобороны снова выросла.

Выяснилась причина популярности хэштега #приветшойгу
Служить в армии России - модно 

Стало известно, что в России снова стал актуальным хэштег #приветшойгу. Если раньше он был связан с любительскими фотографиями на фоне здания Министерства обороны России, то сейчас особое распространение он получил среди призывников.

Армия России не стоит на месте, и теперь служба в армии стала даже модной. Доказывают это непосредственно сами призывники, которые публикуют фотографии из самого "сердца" армии и ставят под ними хэштег #приветшойгу.

Снимки посвящены необходимым обследованиям перед зачислением в солдатские ряды, армейскому питанию и даже солдатской форме. Так, например, хэштег можно заметить под фотографиями, где будущего солдата проверяет специалист. Проверка посвящена как физическому, так и психическому состоянию здоровья.

После обследования и выдачи справки о годности к службе в армии призывник отправляется в военную часть, которая располагается недалеко от места жительства, передает "Федеральное агентство новостей". В том случае, однако, если дорога до военной части занимает свыше 6 часов, то солдату выдается индивидуальный паек, который был разработан в Минобороны. В него входят тефтели, рисовая каша, сыр, яблочное пюре, чай или кофе, а также таблетки для того, чтобы обеззараживать воду, и средство для разогрева еды.

Помимо питания, у каждого солдата имеется личный набор, в который входят средства личной гигиены, включая дезодорант, гель для и после бритья, гигиенический бальзам для губ и даже маленькое зеркало. Что касается одежды для призывника, то теперь она подгоняется индивидуально для каждого солдата.

Комплект молодого бойца дополняют личная банковская карта, сим-карта для звонков родным и любимой девушке, а также жетон военнослужащего и электронные документы, которые упрощают бумажную волокиту, истребляя ее на корню. Все это разве не повод для того, чтобы похвалиться достижениями армии РФ в соцсетях, указав хэштег #приветшойгу?

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх