Пользователи соцсетей раскрыли тайну загадочного фото с блестящими ногами

 
Вашингтон, США, 26.10.16 - 16:07

Пользователь Twitter выложил снимок ног и спросил у своих подписчиков: "Эти ноги блестят или же они покрыты штрихами белой краски?". Данная запись вызвала бурное обсуждение в Сети.

Пользователи соцсетей раскрыли тайну загадочного фото с ногами
Фото заставило спорить тысячи людей     

Комментаторы сначала не могли однозначно ответить на вопросы. Они разделились на два лагеря. Одни были уверены, что ноги на самом деле покрыты маслом и блестят. Другие же настаивали на том, что автор снимка просто разрисовал свои ноги краской.

Отметим, что твит набрал три тысячи репостов и "лайков".

К примеру, @thewattonshow пишет: "Без сомнения, это белая краска. На фото ведь нет отражения света или искажения, которое было бы на ногах, покрытых маслом".

"Я вижу только краску. Понятия не имею, о чем говорят все эти люди", - утверждает другой комментатор.

@theahnsolo даже обращает внимание на то, что рядом с ногами автора снимка лежат фломастеры, что как бы подтверждает идею о реалистичном рисунке на ногах. Но даже после этого замечания многие пользователи все еще "видят" масло и блики.

И тут мы не можем с ними спорить. Если не фокусировать взгляд на фото, то ноги на самом деле выглядят блестящими, а белые полосы смотрятся как блики.

Но чуть позже один из пользователей раскрыл тайну этого снимка. Оказалось, что ранее фото было выложено пользователем leonardhoespams в Instagram. Там автор сразу написал о том, что добился эффекта блестящих ног с помощью красок. Он нарисовал блики на своих ногах, которые выглядят весьма реалистично. 

 

i like the feeling of paint on my skin

Фото опубликовано hunter

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх