Крым подготовился: Путин знает, чем удивить "удивительных идиотов"

 
Симферополь, 26.10.16 - 18:52

"Удивительными идиотами" назвал президент России Владимир Путин инициаторов блэкаута Крыма.

Крым подготовился: Путин знает, чем удивить "удивительных идиотов"
Неудачи прошлых лет не удержат "удивительных идиотов"
от новых попыток диверсий в Крыму

Взять такой крупный регион, где постоянно проживает несколько миллионов человек и отключить от электроснабжения зимой. У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали, язык проглотили и молчат. А на самом деле это серьезное преступление…" — добавил он.

Возможно ли, что в этом году те же люди вновь попытаются доставить какие-то неприятности Крыму?

Как полагает активист и общественный деятель Дмитрий Полуденов, попытаются – наверняка, но достичь цели им будет куда труднее, чем в прошлом году.

"Мы видим и знаем отношение президента к обеспечению жизнедеятельности полуострова. То, что он держит на контроле ситуацию и планы по электро- и газоснабжению, а также по строительству моста, крайне важно. Потому что во многом благодаря этому проекты не просто идут в обозначенные сроки, но даже опережают график.

Крымчане это понимают и ценят, безусловно. Сам факт блокады воспринимается не только в России, но и в мире в целом не просто как глупость, но как акт терроризма. И те организации, которые эти акты проводили, должны быть признаны террористическими. Назвать их глупыми мало. Потому что такая деятельность финансируется, в том числе и с Запада, а не только с Украины.

И в Крыму сложившуюся ситуацию воспринимают как серьезный вызов. В Крыму формируются народные дружины, которые активно проходят развитие для помощи правоохранительным органам в поддержании порядка и выявлении различных негативных явлений на территории Крыма.

Мы видим, что когда происходило строительство Керченского моста один из сухогрузов большого тоннажа навалился и повредил стойки, которые уже были опущены. Кроме того, мы помним попытку проникновения террористической группы с территории Украины. В ходе перестрелки пострадали представители правоохранительных органов.

Крымчане настороже: они понимают, что от Украины можно ждать чего угодно

Киевские власти не могут или не хотят соблюдать свои обязательства по поддержанию мира ни на одном из направлений, во власти все больше экстремистских настроений. Чтобы завоевать популярность в проамериканских кругах, чтобы получить какое-то финансирование, найдется немало желающих организовать недружественные по отношению к Крыму действия.

Предотвращать осуществление таких инициатив становится гораздо проще благодаря тому, что инициаторы не стесняются анонсировать свои действия в новостях, а порой и просто не могут сохранить секрет.

Крымчане прекрасно понимают, что от них требуется определенного рода бдительность, но хотелось бы чтобы они не оставляли без внимания действия лиц, которые пытаются агитировать за Украину или проявляют другого рода подозрительную активность", - отмечает эксперт.

Инна Усова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх