Соединенные Штаты утратили доверие Ближнего Востока

 
Вашингтон, США, 26.10.16 - 20:07

Во время своих действий на Ближнем Востоке Соединенные Штаты используют местные силы пока они нужны, а потом от них отказывается, заявил американский журналист Дэвид Игнейшес в статье в The Washington Post.

Во время своих действий на Ближнем Востоке Соединенные Штаты используют местные силы пока они нужны, а потом от них отказывается
Дэвид Игнейшес отметил американскую привычку избавляться
от своих агентов

Это представитель американской прессы так мягко назвал используемую политику двойных стандартов и предательства, возведенного в ранг политики.

Дэвид Игнейшес отметил американскую привычку избавляться от своих агентов, как только те перестают быть нужны. Так было в Ираке, Египте, Ливане, теперь же настает очередь Сирии.

Судьба "отработанного материала" теперь ждет курдские "Отряды народной самообороны" (YPG), ранее поддерживаемые США в качестве силы против "Исламского государства" (организация запрещена в РФ). Но при этом США не препятствуют турецким войскам истреблять курдов при любом удобном случае.

Журналист предупреждает, что если подобная практика не прекратится, о взятии Ракки можно будет забыть, о чем уже известно в Госдепаратменте.

Игнейщес обратил внимание на хрупкость политики США, которые пытаются сотрудничать и с курдами, и с Анкарой, и в результате отвращают от себя и тех, и других. Хотя и пытались усадить эти силы в Сирии за стол переговоров.

В конце журналист резюмировал, что на Ближнем Востоке перестали верить обещаниям США, уже прямым текстом отклоняя предложения американский властей о какой-либо "помощи".

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх