Песков предложил "мотоциклисту" Хирургу принести извинения Райкину

 
Москва, 27.10.16 - 15:20

Лидеру байк-клуба "Ночные волки" Александру Зладостанову (Хирургу) следует извиниться перед худруком "Сатирикона" Константином Райкиным, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Лидеру байк-клуба "Ночные волки" Александру Зладостанову (Хирургу) следует извиниться перед худруком "Сатирикона" Константином Райкиным
Песков отметил огромный талант Райкина, к которому
многие относятся с большим уважением

Он подчеркнул, что критика режиссера со стороны Зладостанова является оскорблением, за которое стоило бы принести извинения.

Песков отметил огромный талант Райкина, к которому многие относятся с большим уважением, и выразил надежду, что "мотоциклист" Хирург извинится.

Напоминаем, Константин Райкин выступил с гневной полемикой на седьмом съезде Союза театральных деятелей России и подверг резкой критике "цензуру" по указке "группки оскорбленных якобы людей".

Райкин призвал людей искусства выступить против "цензуры", которая якобы посягает на свободу творчества в России.

На следующий день после этой филиппики Хирург выступил с ответной критикой и обвинил "этих райкиных" в желании превратить страну в "сточную канаву" под видом свободы слова. И посулил, что предпримет меры.

Песков тогда попросил Константина Райкина конкретизировать претензии и указать, что именно ему запретили ставить или показывать. При этом пресс-секретарь отметил, что если государство финансирует творческий проект, то имеет право требовать соблюдение определенной тематики. И цензура тут совершенно ни при чем.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх