Ассанж считает, что Клинтон отключила ему интернет из-за WikiLeaks

 
Лондон, Великобритания, 27.10.16 - 17:03

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж убежден, что за блокировкой интернета в посольстве Эквадора, где он скрывается с 2012 года, стоит штаб Хиллари Клинтон.

Ассанж считает, что Клинтон отключила ему интернет из-за WikiLeaks
Ассанж убежден, что за блокировкой его доступа в интернет стоит Клинтон

Основатель WikiLeaks убежден, что блокирование интернета произошло по указке избирательного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и является местью за то, что ресурс "разворошил осиное гнездо". WikiLeaks ведет публикацию фрагментов переписки руководителя штаба Клинтон Джона Подесты и других документов, связанных с кандидатом.

Ассанж убежден, что Соединенные Штаты, пока возглавляемые однопартийцем Клинтон Бараком Обамой, надавили на Эквадор, чтобы ограничить ему доступ в интернет. Несмотря на это, WikiLeaks продолжит публикацию документов, связанных с Клинтон, поскольку считает это частью демократического процесса.

Также отмечается, что заявление Ассанжа о блокировке интернета было сделано по телефону, поскольку основатель WikiLeaks может не иметь возможности связаться с миром через интернет.

Ассанж с 2012 года скрывается от американских спецслужб в посольстве Эквадора в Великобритании. В середине октября в эквадорской дипмиссии сообщили об ограничениях доступа в интернет в лондонском генконсульстве.

Ранее адвокат Ассанжа Мелинда Тейлор заявила, что основатель WikiLeaks останется без интернета до выборов в США.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх