Путин напомнил "звонящим" по Алеппо об ужасе в Мосуле

 
Сочи, 27.10.16 - 19:05

Президент России Владимир Путин ответил на критику ударов ВКС РФ в Алеппо, напомнив о гуманитарном ужасе в Мосуле и других горячих точках.

Путин напомнил "звонящим" по Алеппо об ужасе в Мосуле
Путин призвал уничтожить "гнездо" террористов в Алеппо

По словам Путина, по погибшим в Алеппо везде в мире "звонят колокола", при этом все почему-то забывают об ужасе, который творится в "столице" ИГ (запрещено в РФ) Мосуле. Террористы, узнав о штурме города войсками Ирака, курдов и коалиции во главе с США, расстреляли 200 мирных жителей, заявил президент России, выступая на пленарном заседании Валдайского клуба.

Также Путин напомнил о последствиях авиаударов во время операции США в Афганистане, где "уничтожались целые свадьбы" по 120 человек, и жертвах войны с хуситами в Йемене.

Если Запад предлагает отказаться от уничтожения "террористического гнезда" в Алеппо, тогда, по той же логике, не нужно трогать и другие города исламистов, в том числе Ракку и Мосул. Но в борьбе с терроризмом нет выбора, и если сдавать позиции, можно легко проиграть эту войну, отметил президент России.

В качестве примера Путин привел Израиль, который всю свою новейшую историю ведет борьбу с исламистами и существует благодаря ей. Нужно "дожимать" гнезда террористов, такие, как Алеппо, при этом минимизируя потери среди мирного населения, подчеркнул он.

Ранее в СМИ появилась информация о планах Запада ввести санкции против России из-за Алеппо.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх