Вернулась живой из ада: Савченко мгновенно забыла о вежливости РФ

 
Киев, Украина, 28.10.16 - 14:38

Украинский народный депутат рассказала, как съездила в Россию, вернувшись на родину.

Вернулась живой из ада: Савченко мгновенно забыла о вежливости РФ
В Москве Савченко попала в прицел внимания журналистов

На своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Украины Надежда Савченко, побывавшая в России на суде по делу об украинских националистах, прокомментировала свою поездку в Россию.

Напомним, что Савченко побывала в Москве на судебном заседании по делу двух украинских националистов Николая Карпюка и Станислава Клыха. Савченко рассказала, как поговорила с заключенными по видеосвязи.

Она заявила, что Карпюк в своем последнем слове сказал о том, что он не боится суда, и попросил не слать жалостливых писем, так как "на все воля Божья". Савченко напомнила, что за украинцев, которые находятся в тюрьмах России, она лично будет продолжать борьбу.

Стоит напомнить, что Савченко написала, что еще раз вернулась из ада, имея в виду свое возвращение из Москвы. Ранее она говорила о том, что ее встретили вежливые сотрудники ФСБ и погранслужбы, которые проставили ей необходимые штампы в паспорте и пустили ее в Россию. В Кремле заявили, что иначе и быть не могло, так как госпоже Савченко не запрещено бывать в России.

Сами заключенные, как сообщалось ранее, назвали экстренный приезд Савченко в Россию самопиаром. На родине нардеп делает иные заявления относительно своей поездки. Может показаться, что обвинения в самопиаре не такие уж и беспочвенные...

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх