Если Россия - ад, то где же место Украины: украинцы удивились заявлению Савченко

 
Киев, Украина, 28.10.16 - 16:17

Украинцы встретили депутата Верховной рады от партии "Батькивщина" Надежду Савченко широким разнообразием мнений: одни испытывают восторг, восхваляя мужество летчицы, другие недоумевают по поводу ее сравнения России с "адом".

Если Россия - ад, то где место Украины: украинцы удивились заявлению Савченко
"Звездная болезнь" или "детский сад"? - что украинцы думают о Савченко 

Напомним, что ранее Савченко заявила на своей странице в Facebook, что "вернулась из ада живой, еще раз". Она посетила Россию, чтобы присутствовать на заседании Верховного суда по делу украинских националистов Николаем Карпюком и Станиславом Клыхом, воевавших в Чечне на стороне боевиков. 

Валентина из Полтавы не удержалась от язвительного комментария: "Я вернулась из ада живой, еще раз.".. с прогулки по Красной площади?" Помощница депутата Ирина Юзык возмутилась: "И что Вы хотите  сказать, что это не смело? Это не вызов всей России? Они не запугали ее своей тюрьмой. А именно в этом их цель: запугать Украину и украинцев. А она как раз демонстрирует: а не выйдет".

Валентина с этим аргументом не согласилась, так как "слишком много вызовов якобы России, и все больше осуждения поведению человека, который очень хочет быть кандидатом в президенты нашей страны". "Она ведет себя вызывающе, и Вера от нее не отстает. Это "звездная болезнь" или это "детский сад"?" - задалась вопросами жительница Полтавы.

Киевлянин Юрий выразил иное мнение: "Вас политтехнологи Тимошенко хоронят как политика. Потому что когда Вы вернулись из плена, рейтинг был выше, даже чем у президента и Тимошенко. Теперь его уже нет. Меньше слушать советов надо было". Грустный блогер под ником Петро Петрович вопрошает: "Если там ад, то что тут - "жизнь по-новому"?". По его мнению, настала пора "кастрюли с головы снимать": "Представьте себе, чтобы у нас по Крещатику спокойно прошелся бы депутат Госдумы".

Особо радикально настроенные элементы мечтательно представили, как было бы хорошо, если бы Надежда пленила главу Чечни Рамзана Кадырова и президента России Владимира Путина с тем, чтобы потом погубить - "застрелить при попытке к бегству".

Визит Савченко в Москву вызвал немало кривотолков и среди парламентариев. Представители Радикальной партии и "Народного фронта" выразили уверенность, что организация поездки не обошлась без ФСБ России. На это активно намекал и адвокат Савченко Марк Фейгин. А в "Батькивщине" признались, что отговаривали Савченко, просили "не рисковать" собой. Некоторые "патриоты" сразу потребовали лишить Савченко доступа к секретной информации. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх