Собчак и другие: где рожают звезды, сколько стоят роды, как выбирают роддом

 
Москва, 18.11.16 - 10:00

Известная телеведущая Ксения Собчак, ставшая сегодня счастливой мамой, не скрывала, что своего ребенка она будет рожать в России. Мальчик появился  на свет в элитном госпитале «Лапино» сети «Мать и дитя» в Подмосковье.

Собчак и другие: где рожают звезды, сколько стоят роды, как выбирают роддом
Собчак и другие: где рожают звезды, сколько стоят роды, как выбирают роддом 

Собчак уже рассказала публике о рождении сына. Пока она не сообщила, какое имя дадут новорожденному.

Сколько стоят звездные роды и какие страны для рождения своих детей выбирают российские и мировые знаменитости? Об этом ФБА «Экономика сегодня».

Собчак беременна – это временно  

Свое интересное положение от любопытных поклонников российская ведущая Ксения Собчак скрывала достаточно долго: лишь в начале осени она, появившись на публике в одежде супер-свободного кроя, призналась в шутливой форме: мол, поймала своего покемона и скоро стану мамой. Собчак была уверена, что это радостное событие должно случиться в ее 35-й день рождения, который она отмечает 5 ноября.

Накануне родов звезда демонстрировала отличную форму: она появлялась на сцене в роли телеведущей, выступала на различных форумах, с удовольствие позировала фотографам на презентациях и показах. А еще она успевала путешествовать, тусить с друзьями, активно шопиться и заниматься йогой, пугая своих подписчиков в соцсетях выразительными фотографиями исполнения стойки на голове.

Для рождения своего первенца Ксения Собчак выбрала элитный перинатальный центр, где, понятно, за определенное вознаграждение, звездную мать окружили повышенным вниманием и заботой.

Выбор был сделан после тщательного анализа. Во-первых, клиника «Мать и дитя» удобно расположена – всего 15 минут от загородного дома звездной пары в Одинцовском районе. Во-вторых, здесь уже появились на свет дети многих знаменитостей: двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, младшая дочь Ивана Урганта, второй сын Дмитрия Диброва, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова. В-третьих, в этой клинике установлено самое современное оборудование. Если говорить о стоимости услуги по принятию родов, то начальная цена – 150 тысяч рублей, а стоимость родов по «высшему разряду» может дойти и до 1 млн рублей. Пребывание в VIP-палате обошлось паре в 930 тысяч рублей.

Где рожали Джоли, Волочкова и Орбакайте

Своего первого ребенка Анджелина Джоли родила в Намибии, дабы показать приближенность к простому народу. Вторые роды в 2008 году, когда на свет появились двойняшки, уже прошли, как и положено звезде, в дорогой клинике Ниццы. Точных данных о стоимости понесенных расходов нет, но, по имеющейся информации, размер гонорара, выплаченного доктору за проведение кесарева сечения, составил около 25 тысяч евро.

Собчак и другие: где рожают звезды, сколько стоят роды, как выбирают роддом
Во время родов  Волочкова требовала, чтобы в ее палате
звучала классическая музыка

Певица Бейонс, когда настало время ее малышу появиться на свет, арендовала целый этаж клиники Леннокс-Хилл, расположенной на Манхэттене в Нью-Йорке. Она заплатила за это около $1,3 миллиона.

Сама звездная роженица была зарегистрирована под чужим именем, все видеокамеры пришлось заклеить, а медработников, входящих на арендованный звездой этаж, тщательно осматривали и отбирали все записывающие устройства.

Балерина Анастасия Волочкова – пациентка московского Центра планирования семьи -надолго запомнилась персоналу. Она очень капризничала до, во время и после родов. Среди ее требований было: звучание классической музыки в палате, живопись на стенах. А сама роженица и ее супруг были одеты в специальные праздничные рубахи, расшитые кружевами.

Дети популярной российской певицы Кристины Орбакайте появились на свет в разных странах. Самый младший ребенок – дочь Клавдия – родилась в клинике Memorial Regional Hospital в Майами. Супруг Кристины Орбакайте также был на родах и даже перерезал пуповину. Роды обошлись в $50 тысяч.

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх