Украина пугает Запад негативными последствиями отказа ратифицировать соглашение с ЕС

 
Киев, Украина, 28.10.16 - 20:26

Если Нидерланды откажутся ратифицировать соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом, это повлечет за собой отрицательные последствия как для самой Украины, так и для государств, которые входят в объединение.

Украина пугает Запад негативными последствиями отказа ратифицировать соглашение с ЕС
Проект закона, который подразумевает отказ Нидерландов
поддерживать заключение соглашения об ассоциации Украины с
ЕС, могут внести в парламент в начале следующей недели

Информацию об этом распространили в пресс-службе вице-премьера Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе по результатам ее переговоров с главами литовского, эстонского и латвийского Министерств иностранных дел.

Ранее появилась информация о том, что, по словам голландского премьер-министра Марка Рютте, проект закона, который подразумевает отказ страны поддерживать заключение соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, могут внести в парламент в начале следующей недели.

По сообщению Украинской стороны, стороны достигли договоренности о том, чтобы объединить усилия и принять скоординированные и неотложные совместные шаги, цель которых – не допустить нератификацию документа парламентом Нидерландов. Отмечается, что подобное решение повлечет за собой отрицательные последствия как для Украины, так и для стран, входящих в Европейский союз.

Отмечается, что представители таких стран, как Эстония, Латвия и Литва, заявили о важности принятия решения о том, чтобы в ближайшее время предоставить украинской стороне безвизовый режим со странами Евросоюза.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх