Россия разоблачила в ООН военные преступления коалиции США

 
Женева, США, 28.10.16 - 20:45

Коалиция США в Сирии наносила удары по гражданским объектам, включая учебные и медицинские заведения, сообщается в "Перечне военных преступлений США и их союзников в Сирии".

Коалиция США в Сирии наносила удары по гражданским объектам, включая учебные и медицинские заведения
Соответствующий документ был представлен постоянным
представительством России при отделении ООН в Женеве

Соответствующий документ был представлен постоянным представительством России при отделении ООН в Женеве.

В частности, 10 октября 2015 года в районе Алеппо коалиция уничтожила тепловую электростанцию. В результате был обесточен практически весь город, в том числе медицинские и социальные учреждения.

В декабре того же года коалиция разбомбила склад боеприпасов законного правительства Сирии в провинции Дейр-эз-Зор, что привело к гибели военнослужащих.

В течение года бомбы коалиции сыпались на госпиталя и больницы, а также на жилые кварталы в населенном пункте Тавхар в провинции Алеппо.

Каждый раз при налете самолетов коалиции гибли мирные жители, потери исчисляются сотнями убитых и раненых. А вот о потерях среди террористов даже не сообщалось.

В "Перечене" приводятся конкретные места, указанные на картах, которые подверглись авиаударам коалиции, возглавляемой США.

Отдельным разделом идут преступления и зверства террористических организаций, в число которых входят также и те, которые поддерживаются США и Францией. И всячески выгораживаются в виде так называемой "умеренной оппозиции".

При этом коалиция неоднократно пыталась обвинить в своих военных преступлениях ВКС России путем подлога и монтажа видеоматериалов и фотографий.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх