Хиллари Клинтон больна: что не так с головой у потенциального президента США?

 
Москва, 29.10.16 - 14:24

WikiLeaks опубликовал свежую порцию переписки членов Демократической партии США. Главным посланием оказалось письмо помощницы Хиллари Клинтон Хумы Абендин, в котором та признается, что у ее начальницы существуют психические проблемы, пишет Лайф.

Хиллари Клинтон больна: что не так с головой у потенциального президента США?
Слухи о том, что Хиллари Клинтон больна, ходят давно

«Она будет следовать памяткам более точно. У нее до сих пор не все в порядке с головой», – написала Абендин в письме от 21 апреля 2015 года.

Стоит отметить, что это уже не первое подтверждение факта, что у кандидатки в президенты США существуют проблемы со здоровьем.

Слухи о том, что Хиллари Клинтон больна, ходят давно. Они всячески развиваются политическими соперниками демократки, в том числе республиканцем Дональдом Трампом.

Спикер миллиардера Катрина Пирсон предположила, что Клинтон страдает серьезным заболеванием мозга – дисфазией. Поводом для такого заявление стало наблюдение за поведением и манерами экс-первой леди. В пользу такого диагноза также говорит то, что она пережила падение, вызвавшее сотрясение мозга.

По мнению ряда медиков, падение могло произойти из-за тромбоза вен.

Хиллари Клинтон больна: что не так с головой у потенциального президента США?
Новые данные WikiLeaks позволят сторонникам Трампа в о
чередной раз пройтись по теме здоровья Клинтон

«Это заболевание может стать причиной потери равновесия и обмороков. Тромбоз может привести к инсульту или инфаркту, если его не лечить», – рассказал кандидат медицинских наук Иван Головкин.

Помимо этого, в сеть попала медицинская книжка Клинтон с ее детальной историей болезни, в которой говорилось о том, что бывший госсекретарь страдает деменцией.

«Она констатирует, что в последнее время у нее участились провалы в памяти, неконтролируемые судороги и затемнение сознания», – сообщалось в медкарте.

Стоит отметить, что к развитию деменции приводят различные болезни и травмы, которые вызывают повреждение мозга, такие как болезнь Альцгеймера или инсульт.

Противники Клинтон также часто вспоминают о наличии у нее помощника с инъекцией лекарства наготове. Однажды во время выступления перед избирателями Клинтон запнулась. У окружающих же сложилось впечатление, что она не только забыла слова, но и вообще не поняла, где находится. Из транса ее вывел помощник, у которого в руках якобы был замечен шприц с инъекцией препарата «Диазепам», который принимают при поражениях головного мозга.

Можно с уверенностью заявить, что новые данные WikiLeaks позволят сторонникам Трампа в очередной раз пройтись по теме здоровья Клинтон.

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх