Лавров не оставил без внимания оскорбления Запада в адрес России и Сирии

 
Москва, 31.10.16 - 8:19

Глава российского внешнеполитического ведомства отреагировал на хамство Запада, ответив на заявления о "варварстве" и "военных преступлениях".

Лавров не оставил без внимания оскорбления Запада в адрес России и Сирии
Глава МИД РФ Сергей Лавров раскритиковал Запад
за безосновательные и хамские высказывания в адрес России и Сирии

По мнению Сергея Лаврова, ситуация с перманентными обвинениями Запада, направляемые в адрес России и властей Сирии каждый раз, когда становится известно об обстрелах мирного населения и гражданских объектов, вышла из-под контроля.

Как заявил министр иностранных дел РФ, в особенности быть аккуратнее при выборе выражений следует американским и британским властям, которым Лавров посоветовал не злоупотреблять такими словами, как "варварство" и "военные преступления", высказываясь на тему происходящего на Ближнем Востоке.

Таким образом дипломат прокомментировал нередкие случаи, когда при инцидентах с авиаударами в САР международная коалиция автоматически заявляет об ответственности Москвы и Дамаска, не имея при этом никаких доказательств. И стоит отметить, что даже при наличии данных, свидетельствующих об обратном, не всегда можно поменять эту точку зрения. Так, ранее в ответ на представленные Минобороны РФ данные, свидетельствующие о присутствии самолетов ВВС Бельгии в небе над территорией сирийского селения Хасанджек, представители Брюсселя заявили о том, что представленные доказательства якобы являются "сфабрикованными".

Петр Норилов


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх