Пушков: сенат США со времен Пауэлла выдает фантазии за реальность

 
Москва, 31.10.16 - 11:17

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков посетовал, что в Сенате США собственные фантазии выдают за реальность, обвиняя "руку Кремля" в игре против кандидата от Демпартии Хиллари Клинтон.

Пушков: сена США со времен Пауэлла выдает фантазии за реальность
Пушков напомнил о "пробирке" Пауэлла 

"Мало ли что считают доказанным в Сенате США: там и содержимое пробирки Пауэлла считали "доказанным", - написал Пушков в своем микробоге Twitter, напомнив о так называемых "доказательствах", представленных госсекретарем США Колином Пауэллом, которые призваны были доказать общественности, что Ирак обладает химическим оружием. На деле же, "доказательства" в виде пробирки оказались фикцией. 

"Там часто фантазии выдают за реальность". - добавил он. Ранее Пушков обратил внимание на русофобскую "истерию" вокруг Клинтон, предположив, что Демпартия намерена таким образом разыгрывать антироссийскую карту, чтобы на "бредовых обвинениях" в адрес РФ поднять рейтинг своего кандидата. Отметим, что Клинтон в президентских гонках лишь незначительно опережает кандидата от республиканцев, миллиардера Дональда Трампа - на один процент.

Антироссийская истерия разворачивает на фоне расследования ФБР "почтового скандала": в должности госсекретаря США Клинтон пользовалась личным почтовым ящиком, в том числе и для секретной информации. The Washington Post подозревает, что ФБР специально медлило с оглаской деталей скандала.

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх