"Стержень есть, но чужой": украинцы уточнили слова Савченко о слабости Порошенко

 
Киев, Украина, 31.10.16 - 12:36

Депутат Верховной рады от "Батькивщины" Надежда Савченко заявила в эфире украинского телеканала, что президент Украины Петр Порошенко является слабым лидером, так как у него нет внутреннего стержня. Украинские пользователи сочли данный тезис сигналом тому, что Савченко не оставляет президентских амбиций.

"Стержень есть, но чужой": украинцы уточнили слова Савченко о слабости Порошенко
Журналисты сочли фамильярность Савченко неуместной 

"Он слабый переговорщик, поэтому слабый президент - слабая Украина", - аргументировала свою точку зрения Савченко. Напомним, что ранее депутат вызвала целую череду скандалов: один из них - своей поездкой на неподконтрольные Киеву территории, другой - недавним визитом в Москву, чтобы присутствовать на судебном заседании по делу украинских националистов.

Такая свобода передвижений была воспринята как странная некоторыми общественными и политическими деятелями, которые потребовали лишить ее доступа к секретной информации. Поездку в Москву многие коллеги Савченко по парламенту восприняли как знак ее сотрудничества с ФСБ России.

Некоторые украинские пользователи, в том числе и журналисты, отметили, что Савченко фамильярно обратилась к президенту "на ты". "Так это же герой Украины, голодала как-то", - напомнил Дмитрий Хмельницкий. Однако критики Порошенко поддержали депутата, так как им уже надоело смотреть, как украинские политики "своей гривной, долларом обеспечивают будущее Украины". Кроме того, по их мнению, у Порошенко всё же есть "внутренний стержень", но это стержень не его, а президента США Барака Обамы. 

Киевлянин Виталий, не поверивший парламентарию Игорь Луценко, пытавшемуся уверить общественность в том, что Савченко - все-таки не "агент Кремля", написал, что "олигофрения присуща не только Савченко, большинство депутатов Верховной рады умственные инвалиды". Надежда из города Черкассы взмолилась: "Господи, да не дай Бог Юля стала бы президентом, уже бы и Украины не было бы". Тем не менее, во фракции "Батькивщина" акцентируют внимание на том, что Савченко поступает в соответствии со своим пониманием ситуации, и к советам не прислушивается. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх