Долгов ответил словами Александра Невского на двойные стандарты Запада

 
Москва, 31.10.16 - 13:48

Константин Долгов прокомментировал дезинформационную кампанию со стороны Запада по отношению к РФ.

Долгов ответил словами Александра Невского на двойные стандарты Запада
Долгов рассказал о том, как РФ будет бороться с двойными стандартами Запада

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права, посол по особым поручениям Константин Долгов высказался насчет информационной политики Запада в настоящее время.

Он подчеркнул, что со стороны Запада по-прежнему проводится политика дезинформации. Этому подвержены, как СМИ, так и правозащитные организации. По мнению Долгова, правозащитники априори должны быть объективными, однако теперь они выступают в качестве пропагандистов.

Уполномоченный напомнил о том, что Запад попытался обвинить Россию в авиаударе по школе, однако позже выяснилось, что фотографии были смонтированным фейком, а именно грубой подделкой, которая стала орудием в западных руках с целью очернить Россию. Долгов отметил, что западные коллеги в таких делах считают, что все средства хороши, однако все это играет на руку только лишь террористам.

Западные СМИ пишут о том, что мирные жители якобы боятся выходить из Алеппо, так как ожидают российской ракеты с воздуха, в то время, как их, выходящих по гумкоридорам, расстреливают боевики. Долгов заявил, что даже не хочет употреблять такое выражение, как "двойные стандарты" по отношению к Западу, так как оно уже набило оскомину. Все помнят, подчеркнул уполномоченный МИД, что эти двойные стандарты подрывают попытки соблюдения прав человека и все международные усилия, направленные на борьбу с терроризмом и спасение мирного населения.

Он добавил, что Россия предоставила на минувшей неделе подробный отчет с фактами серьезнейших нарушений со стороны международной коалиции и самих террористов, что требует сиюминутного расследования.

В завершение Долгов ответил фразой Александра Невского, который говорил о том, что ответ России – правда, так как в ней и есть сила.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх