Долгов объяснил, почему США боятся российских наблюдателей на выборах

 
Москва, 31.10.16 - 13:58

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов оценил предвыборную ситуацию в США и объяснил, почему Вашингтон не хочет пускать в страну наблюдателей из РФ. Об этом передает корреспондент ФБА "Экономика сегодня".

Долгов объяснил, почему США боятся российских наблюдателей на выборах
Долгов объяснил нежелание США пускать российских наблюдателей

Долгов отмечает, что перед выборами президента в США сложилась "удивительная ситуация". Вашингтон при любом удобном случае пытается рассказать всем о своем видении демократии и обличить недостатки демократической системы в любой "неудобной" стране, при этом электоральная система в самих США давно стала притчей во языцех из-за своей непрозрачности и других шероховатостей.

Выборы 2016 года в этом смысле достаточно показательны – особое внимание привлекает тот факт, что США не пускают на выборы наблюдателей из России. Вашингтон оправдывает свое решение тем, что Москва якобы устраивает из этого "пиар-акцию", но, в действительности, запрет российским наблюдателям работать в США подтверждает изъяны американской выборной системы.

"Если все так замечательно, что вам скрывать?", - отметил Долгов.

При этом сторонники кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа уже фиксируют нарушения, заявляя о "каруселях" и "мертвых душах", голоса которых засчитываются в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Прежде всего, это американцы, которые голосуют досрочно, сказал представитель МИД.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх