Режиссер "Маши и медведя" оценила рейтинг вредных мультфильмов

 
Москва, 31.10.16 - 16:23

Режиссер популярного детского мультсериала "Маша и Медведь" Наталья Мальгина считает, что психологи ошиблись, решив, что мультик является вредным для детской психики, сообщает "Русская Планета".

Режиссер "Маши и медведя" оценила рейтинг вредных мультфильмов
Малыгина считает, что родители перекладывают ответственность
за воспитание детей с себя на мультфильмы 

По мнению Мальгиной, "детей воспитывают не мультфильмы, а родители", поэтому психологи напрасно решили искать корень всех зол в мультиках. "Надо заниматься детьми. Тогда мультфильмы не испортят ребенка", - отметила она в эфире радио "Комсомольской правды".

Режиссер также подчеркнула, что современные родители привыкли снабжать детей компьютерами и другими гаджетами вместо того, чтобы заниматься воспитанием. Но как только встает вопрос о том, почему дети так непослушны и капризны, родители перекладывают ответственность с себя на мультфильмы. 

"Мне вообще кажется, что оправдываться - это не наш путь. Считаете "Машу и медведя" вредным мультфильмом - не смотрите", - нашла простое решение проблемы Мальгина.

Напомним, что ранее психологи составили рейтинг самых "вредных" для детской психики, по их мнению, мультипликационных фильмов. Лидером этого перечня стал мультсериал "Маша и медведь", второе место досталось американскому мультфильму "Монстр Хай", а третье - сериалу "Губка Боб - Квадратные Штаны".

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх