Китайский миллионер подарил односельчанам элитное жилье

 
, , 28.11.14 - 15:28
Миллионер из Китая снес родную деревню и заселил земляков в элитное жилье

Спустя полвека миллионер вернулся в родную деревню и фактически заново ее построил

Китайский миллионер Сюн Шуйхуа подарил жителям своей родной деревни Синью элитное жилье. Новые дома обрели 90 семей, пишет The Telegraph.

Сообщается, что 72 семьи из родной деревни Шуйхуа получили элитные многоэтажные дома вместо старого жилья. А остальные 18 семей удостоились особой благодарности миллионера, и он подарил им роскошные виллы. Фактически вся деревня оказалась перестроена с нуля, прекратившись в населенный пункт класса «люкс» с соответствующей инфраструктурой, от насаждений до скульптур и культурных центров.

Расходы Шуйхуа остаются неизвестными, однако миллионер объяснил свою мотивацию: за годы своей бизнес-карьеры он заработал такое количество денег, что теперь не может их потратить. Также он заявил, что очень благодарен жителям своей родной деревни, и новые дома – это своеобразная оплата долгов. «Когда я был молодым, односельчане часто помогали мне и моей семье. Я всегда плачу долги, к тому же, мне кажется, что со временем я стал забывать, откуда я родом», - объяснил миллионер.

Шуйхуа заработал миллионы, вкладываясь в промышленные проекты, в частности, в сфере стального литья. В настоящее время ему 54 года, и он проживает далеко от своей родной деревни, однако старожилы Синью хорошо его помнят. «Родители Сюна были очень хорошими людьми, и их сын унаследовал лучшие их качества», - говорит один из благодарных жителей деревни.

Фото: wikipedia.org


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх