Загрузка...

Песков рассказал, чем завершился спор Райкина и Хирурга

 
Москва, 01.11.16 - 19:00

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал вступать в дальнейший спор с главой уральского отделения клуба байкеров «Ночные волки» Михаилом Кайгородовым.

Песков рассказал, чем завершился спор Райкина и Хирурга
Кайгородов ответил, что прежде, чем указывать патриотическому
лидеру России, Пескову необходимо «выполнить прямое
поручение президента и вернуть всех членов семьи на родину»

По словам Пескова, с его стороны дискуссия была завершена, о чем он рассказывал уже несколько дней назад. Он отметил, что ему в этом споре нечего добавить.

Речь идет о споре главы «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова с научным руководителем театра «Сатирикон» Константином Райкиным. Первый обвинил Райкина в том, что тот хочет «превратить страну в сточную канаву, по которой текут нечистоты».

Подобное заявление было вызвано речью Райкина, в которой тот утверждал, что искусство не должно подвергаться какому-либо цензурированию.

После заявления байкера Хирурга в общественном пространстве разгорелась дискуссия на тему того, есть ли место цензуре в искусстве и почему та или иная сторона спора права.

Позже Песков заявил о том, что Хирурга «попутал бес», на что Кайгородов ответил, что прежде, чем указывать патриотическому лидеру России, ему необходимо «выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на родину».

Помимо этого, байкер заявил, что пресс-секретарь Владимира Путина должен «позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников».

Алла Виноградова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх