Украинская компания "БРСМ-Нафта" пожаловалась на рейдерскую атаку депутатов

 
Киев, Украина, 02.11.16 - 9:05

Украинская "БРСМ-Нафта" заявила о рейдерской атаке на компанию со стороны "людей из Верховной рады". Соответствующее обращение опубликовано на сайте сети АЗС и нефтебаз со ссылкой на главу департамента стратегического маркетинга управляющей компании "Стейт Оил" Александра Мельничука.

Украинская компания "БРСМ-Нафта" пожаловалась на рейдерскую атаку депутатов
Сеть украинских АЗС оказалась привлекательной для группы депутатов 

Мельничук отметил в своем заявлении, что "БРСМ-Нафта", находящаяся в управлении "Стейт Оил", пережила в 2015 году "мощную рейдерскую атаку, которая сопровождалась закладкой взрывчатки на автозаправочные станции". Однако в настоящее время сеть АЗС переживает уже вторую атаку рейдеров.

"По нашей информации, за этой атакой стоят люди из Верховной рады Украины, цель которых - завладение имуществом компании путем передачи имущества АЗС и нефтебаз в государственные органы с последующей продажей частной структуре", - подчеркнул менеджер, объясняя тем самым недавние обыски в компании, проведенные Государственной фискальной службой. 

"Цель рейдеров очень проста - парализовать работу сети АЗС "БРСМ-Нафта" и принудить нас отдать компанию в интересах рейдерской группы. Рейдерская атака сегодня происходит руками Государственной фискальной службы с помощью Генпрокуратуры, которая введена в заблуждение группой рейдеров. Люди, которые стоят за рейдерской атакой, имеют очень весомое влияние на высшее руководство государства", - намекнул Мельничук. 

Он выразил убежденность в том, что руководство государства не пойдет на поводу у рейдеров и не позволит забрать бизнес. По его словам, компания готова обратиться в международные структуры, включая Европарламент, чтобы защищать свои интересы в правовом ключе. 

Напомним, что украинские операторы рынка нефтепродуктов с завистью отзываются о положении АЗС "БРСМ-Нафта". 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх